当前位置:首页>综合资讯>要闻

江西煤监局召开大事记(2010-2017)编纂工作座谈会

发布时间:2017-12-20 字体:

  

  2017年12月15日,江西煤监局在萍乡召开大事记(2010-2017)编纂工作座谈会。局党组成员、副局长杨市龙出席会议并讲话。

  会上,局办公室就大事记分类、格式、内容记录范围、编写要求、大事记时间及汇编作了解读。

  随后,与会人员围绕省局大事记编写提纲、任务分工进行了座谈讨论。

  最后,局党组成员、副局长杨市龙就编写好省局大事记强调三点要求:

  一要充分认识编纂省局大事记的重要性。

  二要落实单位主要领导负总责,各单位、处室主要领导要主抓,集思广益、编制方案、落实人员、收集资料。

  三要千方百计高质量完成编写工作。编写大事记涉及方方面面,要上下联动、相互配合、反复斟酌,要明确收录材料范围,既有大事、要事、新事,又有反面教训,取材要广、内容要精、文笔要简。使大事记真正发挥忠实记录我局重要活动和重大事件,成为记录历史、激励后人、教育同志,具有一定史料价值,起到录以备用的作用。  

  机关各处室、局属单位相关负责人及具体编纂人员参加会议。

设为首页 收藏本站 关于本站 联系我们 网站导航 使用帮助 常见问题 隐私声明