当前位置:首页>综合资讯>要闻

江西煤矿安监局召开2017年度财务工作会议

发布时间:2017-11-20 字体:

  11月16日,江西煤监局在宜春市召开2017年度全局财务工作会议。局党组书记、局长赵苏启出席会议并讲话,局属各单位主要负责人、承担财务工作的科(室)负责人及全体财务人员参加会议。会议总结了今年的财务工作,通报事业单位内部审计情况,并对省局新印发的《财务管理办法》进行了解读。

  赵苏启要求各单位、部门要统一思想,深刻认识财务工作的重要性;各单位财务工作由主要负责人亲自抓,分管领导具体抓;财务人员要加强自身学习、懂业务,严格执行财务制度。对我局下一步财务工作,赵苏启提出四点要求:一要高度重视,财务工作纳入 “一把手”工程,主要负责人定期听取财务工作汇报;二要严格把关,财务工作要严格落实上级有关制度规定;三要统筹考虑,全局要树立一盘棋的思想,编制预算要有超前意识,令行禁止;四要严肃问责,对存在的问题要坚决整改到位,通过问责,倒逼责任落实。(惠舒磊)

设为首页 收藏本站 关于本站 联系我们 网站导航 使用帮助 常见问题 隐私声明