当前位置:首页>综合资讯>要闻

江西煤监局对新余市煤矿安全监管工作监督检查

发布时间:2017-11-20 字体:

  为深入贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神,按照国家安全监管总局的要求,11月9日至10日,江西煤监局党组成员、副局长郑江萍一行对新余市煤矿安全监管工作开展了监督检查。

  新余市政府万广明副市长向监督检查组介绍了新余市煤矿基本情况和所作工作,存在的主要问题及下一步工作打算。与检查组一行进行了交流。

  下午抽查了分宜县鑫达煤矿,对煤矿安全“体检”中查出的隐患整改情况、事故应急救援、标准化建设、安全技术管理、安全诚信、复产方案等方面进行了检查。

  通过本次监督检查,郑江萍副局长强调:新余市政府高度重视煤矿安全生产工作,监管干部能够依法履职,监管队伍稳定,煤矿安全态势平稳,同时要求各级政府认真学习十九大关于安全生产工作要求,落实国务院安委办通知要求,切实落实安全责任,坚决防范遏制煤矿重特大事故,提升监管能力,严格标准,严格落实复产程序;督促煤矿树立安全发展理念,落实安全生产主体责任,提升煤矿安全保障能力;牢牢抓住煤矿瓦斯、水害防治重点,遏制重大事故的发生。(刘全胜)

设为首页 收藏本站 关于本站 联系我们 网站导航 使用帮助 常见问题 隐私声明