当前位置:首页>综合资讯>图片新闻

赵惠令调研指导江西煤监局工作

发布时间:2017-07-18 字体:

  7月11日至13日,中纪委驻国家安全监管总局纪检组赵惠令组长一行3人,调研指导江西煤矿安全监察局落实中央八项规定精神纠正“四风”工作情况。在听取了江西煤监局工作汇报后,赵惠令对江西煤监局工作给予了肯定,并提出了工作要求。一是必须把煤矿安全工作摆在首位,集中精力、求真务实,切实做好下半年煤矿安全工作,为党的十九大胜利召开创造良好环境。二是要抓好班子、带好队伍,深化“两学一做”常态化制度化,切实在“做”上下功夫,提高“四个意识”,按照“永远在路上”的要求持续抓好作风建设和党风廉政建设,加强对干部的教育、关心和爱护。三是贯彻落实中央八项规定精神必须紧而又紧,以钉钉子的精神持续纠正“四风”。四是认真做好巡视整改工作。五是把扶贫工作抓紧抓好,确保扶贫任务按期完成。省局班子成员,机关各处室主要负责人,在昌事业单位党政主要负责人参加了座谈会。

  在赣期间,赵惠令会见了李贻煌副省长,并就安全生产工作交换了意见。赵惠令一行还深入赣西南分局进行了调研,听取了分局工作汇报,并与分局监察员进行了座谈交流。(钟景昌)

 

设为首页 收藏本站 关于本站 联系我们 网站导航 使用帮助 常见问题 隐私声明