当前位置:首页>综合资讯>工作动态

赣中监察分局对袁州区2017年煤矿安全监管工作进行监督检查

发布时间:2018-01-08 字体:

  根据年度监察计划安排,12月27日赣中监察分局对袁州区2017年煤矿安全监管工作进行检查指导。

  检查组听取了袁州区政府分管负责人有关煤矿安全监管工作情况汇报,查阅了相关资料,进行了座谈交流,深入商讨了煤矿安全生产存在的问题和下步对策建议。检查组负责人肯定了袁州区2017年煤矿安全监管工作,区委区政府高度重视,推出了多项过硬举措,保持了煤矿安全生产平稳态势。

  检查采取量化评分考核,主要内容包括学习贯彻煤矿安全法律法规情况、煤矿安全监管机构建设情况、煤矿安全监管部门监管情况、煤矿安全监管部门执法情况、事故应急救援及事故查处落实情况、事故控制等方面。通过对煤矿安全监管工作检查指导,进一步密切监管监察,有效促进了煤矿安全生产工作。(欧阳耐保)

设为首页 收藏本站 关于本站 联系我们 网站导航 使用帮助 常见问题 隐私声明