您好!今天是

江西煤矿安全监察局召开2018年一季度党建工作例会

时间:  2018-04-16

  为推进党建工作落实,交流党建工作经验, 4月9日江西煤矿监察局召开了2018年一季度党建工作例会。会上,局属各单位党总支(支部)汇报了贯彻落实省局党建工作会、党风廉政建设会议情况和年终考核反馈问题整改情况,局机关四个党支部汇报了一季度工作,机关党委、监察室对二季度重点工作进行安排部署。局党组成员、机关党委书记马成荣主持会议并讲话。

  马成荣指出:一季度各单位思想上重视,措施上有力,党建各项工作开头不错,发展势头较好,中心工作完成出色,队伍思想保持稳定。但工作不平衡的问题仍然存在,有的单位深入思考、认真谋划不到位,结合自身实际研究部署工作不够,照搬照抄,结合实际不紧。

  马成荣强调:二季度,机构改革全面展开人员思想活跃、煤矿企业复工复产安全压力增大,推进党建各项工作落实至为重要。一是要进一步加强工作统筹和计划,抓好工作落实这一环节。二是要突出工作质量效果抓落实,抓好规范化建设这一根本。三是要强化党建责任抓落实,抓好第一责任人这一关键。

  马成荣要求:各单位党建工作一定结合实际,认真分析研究,把本单位特点找准,把人员的思想摸透,充分发挥党的思想政治优势,组织优势,把服务中心,建设队伍贯穿始终,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,调动广大党员干部的积极性和创造性,为江西煤矿安全持续稳定好转作出新的贡献。

  局机关党委委员、局机关纪委委员、局属各单位党总支(支部)书记、机关各党支部书记及离退干部党总支书记参加会议。(闫勇兵)