您好!今天是

江西煤监局对赣东北监察分局进行2017年度考核

时间:  2018-01-29

  根据《江西煤矿监察安全局关于做好2017年度考核工作的通知》要求,2018年1月23日,江西煤矿安全监察局局党组成员、副局长郑江萍等一行5人对赣东北监察分局领导班子和领导干部开展2017年度考核。会议由赣东北监察分局党总支书记主持,分局全体监察员参加了会议。

  会议开始,考核组领导作了讲话,说明了考核工作要求、内容、程序。强调指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实考核工作通知要求,配合考核组完成各项考核任务;要认真对待考核工作,坚持公道正派,坚持看主流、看大局,从有利于工作、有利于事业出发,全面客观、实事求是的评价分局领导班子、领导干部个人年度工作和党风廉政建设情况。

  会上,考核组认真听取了分局2017年工作报告,以及分局领导班子成员2017年度述职述廉报告。分局工作报告重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实国家安全监管总局、省局党组决策部署,坚持依法行政,严格监察执法,强化党风廉政建设等九个方面全面总结回顾。随后,考核组对分局领导班子及领导干部进行民主测评,并与分局领导班子成员、室(站)主要负责人进行了个别谈话,查看了有关资料,全面深入地了解分局在推进党建和党风廉政建设,推进班子建设和队伍建设,推进执法能力与效能建设,推进年度重点工作落实,2018年工作打算以及存在的问题等方面的情况。(李勇辉、吴广)