您好!今天是

公 告

时间:  2018-04-20

  根据《安全生产法》《煤矿安全培训规定》等有关规定,江西煤矿安全监察局承担的煤矿安全生产管理人员安全生产知识和管理能力考核(以下简称安全考核)职能需要调整,现正在协调职能移交事宜。为做好职能移交期间安全考核工作,促进煤矿安全生产,现就江西煤矿安全生产管理人员2018年度安全考核计划公告如下:

  一、考核对象

  《煤矿安全培训规定》《关于<煤矿安全培训规定>部分条款的解释》所规定的安全生产管理人员。

  二、考核计划

  安全生产管理人员安全考核职能移交后,考核计划停止执行。

  三、考核申请

  1.初次参加安全考核人员申请材料包括:学历证书复印件、煤矿相关工作经历证明、身份证复印件、任职文件复印件、标准免冠一寸照片电子版、考核申请表(见附件)。

  2.安全考核延期换证人员申请材料包括:身份证复印件、任职文件复印件、原安全考核合格证及复印件、标准免冠一寸照片电子版、考核申请表。

  3.培训机构组织申请考核的,由培训机构按要求收集上述材料;个人申请考核的,由申请人按要求准备上述材料。申请材料均委托江西煤矿安全培训中心受理、初审,请于考核前5个工作日报送。

  四、其他事项

  1.考核不收取任何费用,参加考核时需携带有效身份证件。

  2.统一使用全国安全培训信息管理平台进行在线计算机闭卷考试,从考试题库中随机抽取题目生成试卷;考试时间120分钟,100分满分,80分及以上合格。考试未通过者,允许补考1次。

  特此公告

  附件:江西煤矿安全生产管理人员安全考核申请表    

  

  江西煤矿安全监察局

  2018年4月18日

  联系人和联系电话:

  江西煤监局人事培训处   许钦来 0791-86316092

  江西煤矿安全培训中心   张  锋  0791-87150122

  (15270910306,1293750909@qq.com)