您好!今天是

赣西南监察分局召开2018年党风廉政建设工作会议

时间:  2018-03-19

  为深入贯彻落实中央纪委二次全会、江西省第十四届纪律委员会第三次全体会议公报、全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议和省局党组党风廉政建设工作会议主要精神,3月12日,赣西南监察分局组织召开了2018年党风廉政建设工作会议。

  会议传达学习了省局赵苏启局长在党风廉政建设会议上的讲话和纪检组长马成荣同志所作的党风廉政建设工作报告;听取了陈迎庆监察专员代表分局党总支作的2017年分局党风廉政建设工作报告;分局党总支与班子成员、室站负责人签订了2018年党风廉政建设责任书,全体人员签订了2018年廉政承诺书。

  会议提出三项要求:一是要认清形势,高度重视。党风廉政建设要向纵深发展,从中央到江西省委、省局党组,均高度重视此项工作,每名党员干部要认清形势,格尽职守,持续抓实党风廉政建设和反腐败工作。二是认真落实省局党风廉政建设工作会议部署和省局局长赵苏启同志讲话要求。对照“巡视式”检查问题的不足和差距,各支部要认真组织支部全体党员再对照查找、主动认领、对号入座,结合思想和工作实际,列出具体表现,建立问题清单,明确整改措施,认真对标整改。三是按照会议部署,抓好工作落实。各支部要认真组织落实党风廉政建设的工作部署,采取切实可行的措施,加大落实力度,坚定不移推动党风廉政建设工作取得新成效。(郭英杰)