您好!今天是

江西煤矿安全监察局召开2017年四季度党建工作例会

时间:  2018-01-17

  2018年1月9日,江西煤矿安全监察局召开了2017年四季度党建工作例会。会议听取了局属单位落实局党组借鉴巡视方式开展解剖式检查整改情况和机关各党支部2017年党建工作情况汇报,传达了驻总局纪检组关于元旦春节期间紧盯四风问题的有关通知要求,部署了2017年党建述职评议考核工作,明确了2018年党建工作思路。局党组书记、局长赵苏启,局党组成员、机关党委书记马成荣出席会议并讲话。局机关党委委员、纪委委员、局属各单位党总支(支部)书记、机关各支部书记及离退休党总支书记参加了会议。

  会议指出2018年局党建工作要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,以“不忘初心,牢记使命”专题教育为重点,以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,贯彻全面从严治党要求,坚持问题导向,严责任、抓关键、强规范、重实效,全面加强以政治建设为统领的各项建设,切实提高党组织的凝聚力、战斗力,为煤矿安全监察中心工作提供坚强保证。

  赵苏启要求各基层党组织书记要认真组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握好三个“一以贯之”,做到常学常新,常学常有。要认真履行全面从严治党主体责任,强化主业意识,聚焦薄弱环节,担当实干,持续用力,久久为功。要关心党员干部职工工作生活,帮助解决实际困难。要广泛开展谈心谈话活动,发挥思想工作的强大作用,凝心聚力,为江西煤矿安全持续稳定好转作出新的贡献。(闫勇兵)