当前位置:首页>党建廉政>党建工作

赣东北监察分局扎实开展省局解剖式检查反馈问题整改工作

发布时间:2017-12-11 字体:

  2017年9月27日,省局借鉴巡视方式,对分局进行了全面解剖式检查,印发了《赣东北监察分局检查问题清单》,针对《检查问题清单》,分局党总支高度重视,召开专题会议研究,扎实开展问题整改工作。

  一是高度重视,明确责任。分局对照《检查问题清单》,认真研究部署对照检查整改工作,把检查问题细化成五个方面,16个具体事项,划分了责任部门,明确了责任领导,逐项制定了整改措施和方法,明确了责任人员、整改时间和整改时限,形成了《省局借鉴巡视方式全面解剖式检查反馈问题整改表》,印发至责任部门和责任人员,切实开展检查问题整改工作。

  二是细化措施,认真整改。针对检查问题的16条具体事项,责任部门和责任领导进一步逐条研究细化,制定有针对性的具体措施44条,并在规定时间和时限内扎实开展整改工作,定期向党总支汇报整改完成情况,使得每条问题都能做到有整改,有反馈,有成效。

  三是强化建设,巩固成果。通过认真落实整改措施,举一反三进一步强化党建和党风廉政建设工作,强化分局班子建设与队伍建设,推动监察执法与水平提高,努力建设一支政治强、业务精、作风硬的安全监察干部队伍,为履行好党和人民赋予的职责提供坚强政治保证。(王运宏)

设为首页 收藏本站 关于本站 联系我们 网站导航 使用帮助 常见问题 隐私声明