当前位置:首页>党建廉政>党建工作

准确把握十九大精神实质不断推动煤矿安全状况实现根本好转

发布时间:2017-11-24 字体:

  在全党全国上下不断掀起学习贯彻党的十九大精神高潮之际,2017年11月22日,江西煤矿安全监察局党组成员、副局长郑江萍以学习贯彻党的十九大精神为专题,给赣东北监察分局全体监察员上了一堂专题党课。

  郑江萍指出,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神是当前首要政治任务,是做好煤矿安全监察执法工作的前提与基础。

  郑江萍结合自身学习贯彻党的十九大精神的心得体会,紧系统解读了党的十九大报告要义,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大最突出的亮点和最重要的贡献,是党的十九大报告的灵魂。并结合工作实际,从煤矿安全监察执法、执法监督、宣传报道、事故防范、监督检查等五个方面提出工作目标任务与措施要求,要求把党的十九大精神贯彻到煤矿安全监察执法全过程。

  郑江萍强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,努力增强担当实干的本领,扎实工作,坚决防范遏制煤矿事故,为实现煤矿安全状况根本好转而努力奋斗,这是新时代赋予煤矿安全监察员光荣而神圣的使命,是贯彻落实党的十九大精神的具体体现。(吴广)

设为首页 收藏本站 关于本站 联系我们 网站导航 使用帮助 常见问题 隐私声明